prss.net
当前位置:首页 >> 在美国 如果J%1签证被取消有什么后果 >>

在美国 如果J%1签证被取消有什么后果

如果J-1签证取消,后果: 争取协商解决; 协商不行,请尽快离开美国。 美国J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交流访问者计划”(Exchange-VisitorPrograms)的各类外籍人士,目的是提供美国和其它国家之间的教育和文化...

只要没超过签证规定的时间,就可以回国, 而且次数是没有限制。签证一年的有效期只是告诉申请人,到签证到期的时候你要去补续签手续, 并不是说申请人这一年必须留在国外 。 美国J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交...

J-1签证回国后,不满2年可以再次申请非移民签证去美国,也可以出国。 大部分持J-1签证去美国的同学都不幸受到2年回国限制,但多数人对这个规定的具体内容并不了解。很多人想知道J-1签证2年回国限制未满之前可以通过哪些方式再次赴美,网上也是众...

如果你2019上的时间只有四个月,四个月结束后回国,即使你的J-1签证还有效,你也回不了美国了。因为入境时要你的J-1签证和2019表,2019表过期,J-1签证也就没用了。 如果再次签证,你需要新的2019表,没有2019表,你也签不下新的J-1。 回答补充...

j1 A. 授课; B. 考察(observation); C. 交流意见; D. 接受培训; 没有看到能旅游的目的,而且旅游签是旅游签,如果你是上学的学生,提前去还没问题,如果是因公访问,你不可能用因公护照去旅游,所以因私护照办理旅游签证是必要的

no, 仔细读一下政策,要求J-1签证“到期”后,回国服务2年。 这个时候会有两个选择。 1、回国。这个无所谓了。 2、换新J1,换新J1也就是说你的J1还没有到期,暂时不考虑。 最终,J1到期(不在转新J1),这个时候你要想合法在美国待,通常要转H1B,这...

持J-1签证的豁免申请人必须具备以下五个条件,缺一不可: 1、申请人必须是持中华人民共和国有效因私护照的中华人民共和国公民。 2、申请人来美时的身份应属留学人员,留学方式属于自费留学或单位公派(含单位出资或自费公派)。通过个人或单位联...

帖子看到,回复如下: 1、j1签证一般不容易被拒,如果你希望持j1签证赴美就必须搞清楚:“为什么会被拒”! 所以,在没有搞清楚为什么被拘之前,不宜勇往直前去迎接再一次被拘! 2、签证官问你“去干嘛”,这个问题太容易也太明确了——因为 j1是依托...

不知道政策改了没有,以前 应该 是,我是说 应该 是如下的政策: 9月份开学的话,那么应该只有在开学前三个月内才能开始申请签证,就是说你6月份才能申请签证 拿到签证后,只能在开学前30天内入美国,就是说你拿到签证后,如果开学时间是9月1号...

可以中途回国,J1签证都是多次往返的,记得带好2019表。即便中介退出,只要你的2019表还有效,就还可以再去美国

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.prss.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com