prss.net
当前位置:首页 >> 在美国 如果J%1签证被取消有什么后果 >>

在美国 如果J%1签证被取消有什么后果

如果J-1签证取消,后果: 争取协商解决; 协商不行,请尽快离开美国。 美国J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交流访问者计划”(Exchange-VisitorPrograms)的各类外籍人士,目的是提供美国和其它国家之间的教育和文化...

如果是受两年限制的J1,只能申请B类或者短期J1签证。不能申请长期(一年及以上)J1和工作类签证

J1签证即交流访问签证,是交换生所持签证种类,在美居留期限不超过一年且有附加的限制性条款,即学生交流期满,必须回国。在出入境过程中此签证需要与美国国务院颁发的DS 2019表格共用。学生可在DS 2019表注明的项目开始日期前4个月向当地美国领...

只要没超过签证规定的时间,就可以回国, 而且次数是没有限制。签证一年的有效期只是告诉申请人,到签证到期的时候你要去补续签手续, 并不是说申请人这一年必须留在国外 。 美国J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交...

全日制的不可以。

SEVIS费是美国国土安全部从2004年9月1日开始执行的一项收费准则,费用为100美元,而且签J-1交流访问学生或学者才需要交这笔费用。SEVIS是the Student and Exchange Visitor Information System的缩写,所以这笔费用是作为到美国的交流访问人员的...

J1一般是国家出资的访问学者或学生。有的时候私底下可能是自费的,但在美国人看来,这个签证应该是国家资助的。这个签证最大的特点就是,在学成以后,必须回中国服务2年。很多人在到了美国以后,在国内申请2年回国服务豁免,这样美国人就不会强...

J-1签证回国后,不满2年可以再次申请非移民签证去美国,也可以出国。 大部分持J-1签证去美国的同学都不幸受到2年回国限制,但多数人对这个规定的具体内容并不了解。很多人想知道J-1签证2年回国限制未满之前可以通过哪些方式再次赴美,网上也是众...

帖子看到,回复如下: 1、j1签证一般不容易被拒,如果你希望持j1签证赴美就必须搞清楚:“为什么会被拒”! 所以,在没有搞清楚为什么被拘之前,不宜勇往直前去迎接再一次被拘! 2、签证官问你“去干嘛”,这个问题太容易也太明确了——因为 j1是依托...

美国高中留学签证有两类:J-1和F-1。 J1:J-1指国际交换生签证,限期为一年,而且有附带的限制性条款,即学生交流期满,务必回国,且回国后定然其间内,不能再次申请学生签证。 F1:F-1指到美国就读中学的学生签证,限期根据学生在学校的学习光...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.prss.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com