prss.net
当前位置:首页 >> ∫tAnxDx=? >>

∫tAnxDx=?

∫tanx dx =∫sinx/cosx dx =-∫1/cosx d(cosx) =-ln(cosx)+C 或=ln(secx)+C

一个是积分,一个是微分。 diff(tan(x))=tan(x)^2+1=1/cos(x)^2=sec(x)^2 int(tan(x)) = -ln(cos(x))+C

∫tan²x dx =∫(sec²x-1) dx =tanx - x + C 很简单的,你是想复杂了吧?

你好,很高兴为你解答,根据你的描述 有以下方案供你参考 ∫tanxdx =∫sinx/cosx dx,sinxdx=d(-cosx)=-dcosx,∴dx=(-dcosx)/sinx =∫sinx/cosx*(-dcosx)/sinx =∫1/cosx -d(cosx) =-∫1/cosx dcosx,可用u代替cosx =-∫1/u du =-ln|u|+C,代回 =-ln|cosx|...

解: e^(∫-tanxdx) =e^[∫(-sinx/cosx)]dx =e^[∫(1/cosx)d(cosx)] =e^[ln|cosx| +C] =(e^C)·cosx 当且仅当C=0时,(e^C)·cosx=cosx 解题思路: 1、本题关键过程是对指数的积分。 2、题目中的等式不是恒成立的,当且仅当积分常数C=0时才成立,其余...

tanx的积分为-ln(cosx),然后放在e的指数上,最后的结果为cosx的-1次方

首先有关系:d(∫xtanxdx)/dx=xtanx 按楼主的表达是微分的意思:d(∫xtanxdx)=xtanxdx

解法如图所示,请采纳谢谢。

解答 原式 因为tan^2x+1=sec^2x 所以=∫sec²x-1dx =∫dtanx-∫dx =tanx-x+C 希望对你有帮助 学习进步O(∩_∩)O谢谢

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.prss.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com